🔥最新送白菜彩金网站大全-最新2019白菜彩金论坛-送白菜彩金的网站大全-淄博市中医医院,
媒体关注
【南湖晚报】青春痘怎么办,试试这个“克痘利器”
发布时间:2018-12-04 16:12:09  访问量:
        近年来,现代社会生活节奏越来越快,工作、学习的压力越来越大,痤疮问题愈发严重席卷中、青、少年,大有铺天盖地之势。

随着人们对自身健康的关注对药物毒副作用重视,传统的痤疮药物治疗由于其存在一定的副作用,慢慢淡出了大家的视野,退居二线,而一些新兴的痤疮非药物治疗,如中药熏洗、红蓝光、果酸换肤等,基于其较新科学理论的支撑,较小的副作用、良好的疗效以及广泛的适用面,越来越被广大群众所接受。今天,就由嘉兴市中医医院皮肤科专家跟大家聊一聊其中的“克痘利器”——红蓝光。

小李今天29岁,照理已经不算很年轻了,但是脸上仍留有不少“青春的印记”——痤疮,特别是在熬夜、吃火锅或者聚餐过后,痘痘总要一起来凑热闹。近期,他来到嘉兴市中医医院皮肤科就诊,医生推荐他试试最新的红蓝光治疗来祛痘。经过一个多月的红蓝光治疗,配合口服中药调理,小李的皮肤状态明显改善,恼人的痘痘也消失了。

据皮肤科专家介绍,作为一种常见的皮肤疾病,出现痤疮主要原因与皮肤皮脂分泌过多、毛孔堵塞及细菌感染有关,具有一定的“损容性”,即容易留疤。红蓝光治疗,就是由肉眼可见光色红与蓝的光波组合治疗,分别照射痤疮而产生治疗效果。其中蓝光由于其特性,可有效杀死痤疮杆菌,同时也有抑制皮肤油脂分泌的作用,故蓝光对化脓性痤疮及油腻皮肤有一定的改善作用;红光的穿透性更强,能深入作用于皮肤真皮层从而起到促进皮肤伤口愈合,预防伤口疤痕形成的作用,对痤疮皮肤的疤痕预防和修复有一定作用,同时还可预防皮肤的光老化。红蓝光治疗原理直接基于皮肤的光反应,这一原理也是当下大多数美容激光的作用机制,但红蓝光的光谱更温和,作用也更纯粹,其光源的稳定性与低能量性在确保疗效的同时也兼顾超高的安全性和适用性,治疗时无痛感,费用较低。

据了解,红蓝光的治疗频率可按个人工作、学习时间而定,一般一周13次,单次治疗时间为20分钟(红光、蓝光各10分钟),按个人痤疮严重程度,治疗时间约4-10周。由于红蓝光的安全性和高契合性,在接受红蓝光治疗的同时,还可以配合使用外涂药物、中药熏洗、口服中药调理等加快治疗进程。皮肤科 项晶

🔥最新送白菜彩金网站大全-最新2019白菜彩金论坛-送白菜彩金的网站大全-淄博市中医医院,