山东煤炭技师学院,淄博市中医医院-淄博市中医医院,山东星源技工学校,瑞昌市现代职业中等专业学校-瑞昌市技工学校
医院新闻
市质控联合检查组对我院进行督查指导
发布时间:2018-11-29 16:25:25  访问量:
        11月29日上午,由嘉兴市卫计委委托省质评办组织的省市级专家组一行10人来到我院进行为期一天的市质控联合检查。院长沈瑞林、副院长汤焕亮、金利民和相关职能部门负责人共同参与了汇报会。

专家组先行听取了沈瑞林院长对医院的发展介绍及我院前期的自查情况报告,随后专家组分成医院感染管理、临床急诊管理、临床病历管理、医院药事管理、临床用血管理五个专业组,在有关科室负责人的陪同下通过实地查看、资料查阅、现场问询等方式进行专项检查指导。通过一天的检查,省市专家对我院各项工作给予了充分的肯定,同时也有针对性地提出各项工作存在的不足,并且针对发现的问题提出了宝贵的专业指导意见。

此次检查虽然时间短暂,但在省市专家的联合指导下,使我们发现了工作中存在的不足,各相关科室负责人将以此次质控检查为契机,认真对照检查中指出的问题进行整改,不断提高医疗质量与品质。今后我们将继续以习近平总书记“八八战略”为指引,发扬“红船精神”,干在实处、走在前列、勇立潮头,努力建设好“红船旁的基层医院”,更好的服务于周边群众。

市卫计委医政处梁慧军处长代表市卫计委对专家组的到来表示感谢,同时要求我院在此次检查中认真听取专家指导,总结经验,为日后的工作打下坚实的基础。(质管办)

IMG_8115.jpg

IMG_8123.jpg

IMG_8139.jpg

IMG_8155.jpg

IMG_8174.jpg

IMG_8263.jpg

IMG_8174.jpg

IMG_8139.jpg

IMG_8123.jpg